15:24 

Последние недели были для меня очень познавательны и показательны в плане работы над собой. Проявилось много моментов, указывающих на мои внутренние недоработки - где не по делу бросаюсь в бой вместо того, чтобы просто выдохнуть и пойти дальше, заниматься своими делами, что мне в себе не нравится и как я пытаюсь это экстериоризировать, чтобы, вместо внутренних усилий, сказать "фи" кому-нибудь вовне - мол, ах, ну как же можно этого не понимать и такое делать (/говорить)... Надо убавить значимость событий, быть мудрее, даже когда ну очень хочется влезть туда, куда не звали, со своими мнениями и представлениями. В который раз уже зарекаюсь оправдывать и оправдываться, спорить и доказывать что-либо кому-либо, но, увы, опять на те же грабли - Марс в 6-м доме не утаишь... Пора научиться уже мыслить и действовать по принципу "ни одно правое дело не нуждается в том, чтобы за него бороться". Спасибо Господу, спасибо всем участникам событий за настойчивые напоминания. И, хочу еще раз обратиться к тем, кто знает, о чем идет речь - пожалуйста, если вы это читаете - простите, что побеспокоила.

Из грустного - у папы были серьезные проблемы со здоровьем. :( Надеюсь, они не повторятся.

Но много было и радостного. Из рабочего - удачно прошли оба мастер-класса, я систематизировала свои знания в нескольких областях (чрезвычайно приятное занятие - создавать план, информационный "скелет" того, о чем хочешь рассказать), дала интервью одному очень известному журналу (напишу, какому, когда номер с ним пойдет в печать), было много хороших консультаций, знакомств и общения с прекрасными людьми.

Из незнаюдажекакого - решилась, наконец, заняться своими зубами, которые чувствуют себя не очень хорошо после двух беременностей и грудных вскармливаний, одно из которых продолжается вовсю и в настоящий момент. Начало положено - посетила стоматологическую клинику, узнала, сколько это стоит. Мда. Ну, что же, деваться некуда, тело надо приводить в порядок, не запускать. Записалась на процедуры в ближайшее время.

С фотолытдыбром как-то незаметно и, боюсь, окончательно переехала на Instagram. Желающие наблюдать или присоединиться - велкам. Instagram - это такая программа для яблочных телефонов, позволяющая делать квадратные картинки и снабженная небольшим количеством фильтров. Получается очень похоже на полароидные снимки. Они мне всегда нравились. :) Картинки выкладываются на сайт, смотреть можно через "френденту" в самой программе или через сайт в интернете - список сайтов, созданных для этого - по ссылке. Качество, конечно, там совсем не зеркальное, зато очень быстро и удобно, что для меня сейчас весьма немаловажно. Я там, как и здесь, argentum_g.





Друзья с твиттера и фейсбука, впрочем, и так в курсе. :)

@темы: 4, дневник

URL
   

slonasonoslon

главная